генеральный партнер

+7 (499) 755-62-75

8 800 500 21 15 (звонок бесплатный)

Новости о банковской гарантии и Госзакупках

В федеральный закон 44-ФЗ внесены «антикризисные» изменения

Правительственные постановления, принятые в начале марта 2015 года, вносят поправки в систему госзаказа, установленную законом 44-ФЗ. Изменения обусловлены нестабильным экономическим положением в стране и падением курса рубля.

30 марта

Порядок государственных закупок у малого бизнеса регламентирован

Новое постановление, касающееся статьи № 30 части 4 федерального закона 44 ФЗ, подготовлено в Минэкономразвития. Документ обязывает заказчиков по госконтракту приобретать не менее 15 % нужной продукции от требующихся годовых объемов у предприятий сферы малого бизнеса.

27 марта

Определены возможные исполнители госзаказа по инспектированию создания трассы между Москвой и Санкт-Петербургом

Две компании претендуют на объявленный тендер по ведению контроля над строительством дороги между столицами. Имеется в виду участок платной автомагистрали скоростного типа длинной в 50 км.

24 марта

В 2015 году госзакупки могут проходить без обеспечения банковской гарантией

В документе содержится перечень условий, при которых заказчик не вправе требовать от возможных исполнителей государственного контракта дополнительного обеспечения своей заявки.

20 марта

Минэкономразвития ужесточит процесс госзакупок для ГУПов

Дело в том, что ГУПам позволяется проводить тендеры согласно прежнему закону №223-ФЗ. Прописанные в нем условия регулирования госзакупок более лояльные, чем в новом законе №44-ФЗ.

17 марта

Минэкономразвития ужесточит процесс госзакупок для ГУПов

Дело в том, что ГУПам позволяется проводить тендеры согласно прежнему закону №223-ФЗ. Прописанные в нем условия регулирования госзакупок более лояльные, чем в новом законе №44-ФЗ.

14 марта

Кризис не помеха банковским гарантиям

Несмотря на финансовую нестабильность и наложение санкций на Россию, отечественные банки продолжают стабильную работу по выдаче банковских гарантий под государственные заказы.

11 марта

Нас ждет новый формат контроля госзакупок

Контрактная система, предусмотренная в законе 44-ФЗ, должна претерпеть несколько изменений, подготовленных Правительством РФ. Нововведения позволят оптимизировать взаимодействие между органами контроля в стране.

06 марта

Планируется перенести на год вступление в силу некоторых положений 44-ФЗ

Проект нового закона, предполагающего изменение времени начала действия некоторых аспектов 44-ФЗ (от 5 апреля 2013 года), подготовлен Правительством РФ.

03 марта

Все проверки бизнеса будут внесены в Единый федеральный реестр

Такой закон приняли в третьем чтении депутаты Госдумы перед началом зимних каникул. Согласно документу, планируется введение в несколько этапов общего кадастра, содержащего информацию о проверках в отношении юридических лиц и ИП.

27 февраля
« 1 2 3 4 5 6 7

Приглашаем к сотрудничеству агентов из вашего региона

Звоните! 8 800 500 21 15

(звонок бесплатный)

или пишите info@fcrusfin.ru