генеральный партнер

+7 (499) 755-62-75

8 800 500 21 15 (звонок бесплатный)

Новости о банковской гарантии и Госзакупках

Необходимость пересмотра системы контроля над электронными закупками

Статистика последних лет указывает на неоспоримый факт: нарушения в области электронных закупок остаются безнаказанными, а правоохранительные органы не уделяют этой проблеме должного внимания.

20 октября

"Ростех" согласен заняться разработкой единого каталога для системы контроля за закупками госпредприятий

Согласно законодательству, со следующего года все заказчики обязаны будут указывать еще наименование товара при государственных закупках по специальному каталогу. Порядок осуществления работы в данной области будет разработан и установлен правительством.

03 октября

Результаты принятия Федерального закона-44 за первое полугодие 2016 года

Из доклада Минэкономразвития следует, что закон оказал свое влияние как на поставщиков госзакупок, так и на заказчиков. Основная информация представлена в виде статистики.

05 сентября

Госзакупки: главные изменения в законодательстве

Клиентская служба АЭТП представила основные изменения, касающиеся торговых закупок.

25 августа

Госкомпании высказались против изменений законодательства

Новые поправки нацелены на внесение жестких рамок для госкомпаний и конкретное регламентирование способов закупки. Это предполагало, что останутся способы, предназначенные для использования самим государством: конкурс, аукцион, запрос предложений и котировок, закупка у единственного поставщика.

05 августа

Новый Федеральный закон о СРО вступит в силу с 1 июля 2017 года

Институт саморегулирования в России вводился с целью замещения системы государственного регулирования и лицензирования в некоторых направлениях работы специализированных компаний. В результате формирования СРО рынок должен был стать намного самостоятельнее и ответственнее, а контролирующие задачи перешли бы на его участников.

28 июля

БЛАГОНАДЕЖНЫЙ КОНТРАГЕНТ — КАК НАЙТИ?

Опытные специалисты сходятся во мнении, что выбирать контрагента следует по трем принципам: благонадежность проверяемой компании, оценка предоставляемой информации и ее правильное понимание.

13 июля

Ужесточение штрафов за правонарушения в сфере государственных закупок

Если Госдума окончательно примет законопроект о более жесткой системе штрафов для должностных лиц при оформлении госзакупок, порядок наказания станет значительно оперативнее, а размеры штрафов достигнут 50 000 рублей.

28 июня

Рейтинг "целевых" растрат средств государственного бюджета

В период экономического кризиса весьма ожидаемым и понятным явлением становится сокращение закупок государственного значения. Но несмотря на это региональные чиновники находят новые оригинальные способы для завышения средств выделяемых государственным бюджетом.

10 июня
« 1 2 3 4 5 6 7 »

Приглашаем к сотрудничеству агентов из вашего региона

Звоните! 8 800 500 21 15

(звонок бесплатный)

или пишите info@fcrusfin.ru